Растяжки. Гимнастика «голуби в полёте» 3 часть

Автор Artur Merichev
Растяжки. Гимнастика «голуби в полёте» 3 часть

следующая видео продолжаем снимать значит упражнения увеличивают эффективность в следующих упражнения для тазобедренного сустава делается так — это не мне такого упражнения когда мы тянем вот здесь мышцу нет — это не то мы делаем так вот или твой.

Урал или чуть-чуть меньше нога тянется вперед и мы чувствуем. Что вы здесь у нас напрягает тазобедренный сустав он разогревается у нас и потом мы будем делать мы будем чувствовать — это гораздо больший эффект не получится мы можем тянуть нажимать вперёд. Тогда больше устает рука.

А можно вот так вот если кто-то может так делать я не знаю кому турником как я вот так вот беру просто облокачивается.

И вот так вот и когда как бы получается отдыхаешь — это состояние расслабиться упражнения которые все знают прекрасный снять я буду объяснять. Только почему я делаю такую последовательность я делаю последовательность всё время чередуя верхнюю и нижнюю часть тела для того чтобы отдыхала дела. Пока я делаю свои упражнения делают сразу, но ещё и будут усложняться упражнение тоже по мере продвижения кроме того, в Telegram сима-ленд — это всё очень банально и такие вещи. Он непонятные. Но из них не объяснять то можно не понять. Просто потемнее дела именно так в начале гимнастики — это непонятно в конце гимнастики уже не помнишь какие упражнения в начале потому, что упражнение просто очень-очень много гимнастика продолжается даже без всякой без того, что я что-то говорю когда я одна занимаюсь она у меня занимает полтора часа — это меня если я ничего даже не говорю и не объясняю или включаю камеру. Так теперь растянутые ноги я делаю собака мордой вниз руки. Вот так все знают упражнения лучше всего света у меня бывает очень часто после упражнений на руки, что мне хочется делать какие-то движения руками потому, что я очень много занимаюсь. Если вы помните из моего когда придумал упражнение птица стоит на одной ноге для маленьких детей которые развивают актерское мастерство и там нужно было делать и такие движения для спины я их делала очень много привычка. Когда я чувствую хоть какое то напряжение в своих руках у меня сразу тянет то дела поделать. Вот так мы. Прям хочется — это делать и поэтому гимнастика называется голуби в полете, но не из-за этого на самом деле из упражнения которые будут самом конце далеко я такой романтичный человек из-за того, что вот так я заканчиваю гимнастику этим упражнением я вижу в этом какой-то романтический смысл, что так называть свою гимнастику так я сейчас делала — это сейчас я делаю упражнение такое для первой позиции она — это из йоги делала. Так теперь я тяну руки до этого я не могу так, а теперь я не умею так у меня тянутся мышцы совсем людей теперь здесь здесь танцев. Владимир Владимирович можно делать так. Но если сделать — это кто-нибудь вот поэтому так делаю. Хотя правильно тренировках его делают так, но его будем делать секунд по 10, а я остались одни всё давай сделаем такую игрушку стараюсь у неё в общем-то вот — это вот — это заднюю спину здесь вот подтянуть нераскрытый ножка бедра время — это я просто не знаю кто как её делает. А я с детства её делаю. Вот вот как я себя помню я всегда делала так и. Мне немножко трудно понимать людей которые будут актуальны при этом чувствует. Я понятия не имею ничего не могу посоветовать, но я сама себе советую, что вот именно на этом этапе гимнастики задние косточки которые соединяются с рогами — это опять выключил камень.

0 комментариев
0

Читайте также